На осколках

Наталья Разинькова
Страсть швырнула нас на кровать,
На осколки разбитого чувства,
Продолжает осколки втыкать
Плоть на плоти, а в сердце — пусто.

Пальцы спешно сдирают остатки любви,
На кровящей спине «C'est La Vie».