с грустью вспомню что было

Екатерина Передереева
с грустью вспомню что было
хоть маленький огонек , но присутствовал
пару мгновений пожирало пламя
но тихой молитвой это проклятие выгнала.

жажда к жизни проснулась.
когда же утро?
новый день пощекочет носик свежестью.
я наконец себя полюбила
со всеми своими нелепостями

бросало всегда сердечные чувства
по неровному перекати-поле.
я хочу просто спокойствия.
а радость себе выдумаю.