Память коротка

Бекбулат Благополучный
Сеет Игорь…, просто «…ман»…
Кучерявый свой обман…
Троцкий тоже был еврей…
Он настроил лагерей!

Как-то память коротка…
Вспоминать про земляка…
Трудно, разглядеть бревно…
Очень было все давно…

Здесь родился, здесь учился…
А потом, «куда-то» «смылся»…
И не плохо там живет…
Все забыл и громко врет!
****