Слово постичь

Екатерина Щетинина
Может быть, Слово постичь - это самое главное?
То, для чего родились и на землю ступили мы?
То, что сияет для нас изначальною правдою,
То, что спасает нас от оголтелой тюрьмы-сумы?

Слово троично и тройственно (всё тут при чём):
Слово на плоскости, слово на ушко и - ввысь...
Мил человек, ты на Слово душой обречён,
В самого чистого Слова Покров облекись!


(Например, Слово "РА - 3 - ум". Тройной ум. когда и как человек его обретает?
Именно это нам было уготовано свыше, а не дебилизм...)