Наслаждайся жизнью

Татьяна Мороз 2
В день 40-летия Виктору Козубовскому

Наслаждайся жизнью, Виктор!
Наслаждайся с восхищеньм,
С бородой или побритый —
Просто каждое мгновенье.
Сорок лет — это не старость,
А к свершениям — начало,
Мало чтоб не показалось,
Только сердце чтоб стучало.
Главное, не только годы,
А события и люди,
Жизнь проходит мимоходом,
Превращая праздник в будни.
Наслаждайся в юбилеи
И без них, как можно больше,
Чтоб с Катюшей молодели
С каждым годом непреложно.
Поздравляю с днем рожденья!
С самым светлым на планете!
Без границ благословений,
Солнца много на рассвете.
Счастья, радости и мира,
Неба синего и моря,
Чтоб пришла от Бога сила
И не знать ни бед, ни горя.
Вообщем, всё тебе желаю,
Что от Бога и ко благу.
Жизнь твою благословляю!
Наслаждайся с каждым шагом!
Будь благословенным, Виктор,
Побеждай во всех молитвах!