А Я НЕ ВЕРЮ

Евгения Галкина Алексеева
А я не верю до сих пор,
Что ты наш белый свет покинул,
Что твой уход – есть Божья милость,
А не смертельный приговор…

Как из подъезда выхожу,
Всё жду с тобой случайной встречи…
Но случая  не нахожу…
Не вижу… клонится день  в  вечер…

Проходит вечер в тишине.
Звонком меня ты не тревожишь.
Это такая милость Божья:
Ты больше не придёшь ко мне?..
                13.08.2017