Всё знает

Анна Ртищева 2
- И нет меня там,
где меня вы искали...
Вы придумали - сами,-
хотелось бы мне сказать.
Но...
Те дни - не залатать.
Они яркой звездой свыше.
Бог всё слышит.

15.10.2017 Анна Ртищева