Читателям..

Меркурия 108
Читатели, что вы молчите?
Не вижу отзывов от вас!
Ну, неужели, вам так жалко Срецензивировать хоть раз?

Мне интересно ваше мненье.
Хочу я отзывы читать,
Чтобы свои стихотворенья
Был стимул у меня писать.
*
*
*
Рисунок мой