Брррр

Онега
Солнышко припряталось,
тучки понавылезли,
дождиком закапало,
ветер холодит.
Осень, это снова ты,
из судьбы не вымылась,
со слезой не вылилась,
грабишь, как бандит.
Света по минуточке,
лета по теплиночке,
зелень по растюшечке
каждый день берешь.
Мне б с тобой не видеться,
только как? Кукушечка
уверяет: свидимся,
полстараз придёшь.