Люди и деревья

Косинова Татьяна Ивановна
Хрустальное счастье,чувств новых начало
И кажется,-жизни своей ты творец.
А в прошлое глянешь,-как времени мало
Дано для слияния нежных сердец.

Кружится позёмка и падают листья,
Срывая их,ветер уносит с собой.
Лимонные,красные...Лишь прикоснись к ним,
Почувствуешь странную,жгучую боль.

Да разве узнаешь,что чувствуют листья?
Весною деревья оденутся вновь,
А нам не расстаться с назойливой мыслью:-
"О!Кем же ниспослана эта любовь?"

Возможно и люди порой,как деревья,
Когда в их сердцах расцветают цветы.
В душе бурных чувств океан непомерный,
В сияньи,покрытый венцом золотым.

Засохший листок,как разбитое счастье,
В горячей руке невозможно согреть.
И лишь поцелуй всеобъемлющей страсти
С пылающих губ никогда не стереть!

Автор Татьяна Косинова