Родился Я!.. Экспромт

Сергей Барановский 2
 Родился Я! В век разных перемен...
 В стране чудес, с табличкой на кроватке,
 Где нацарапан был: мой рост и вес.
 Где кем-то предрешен был мой удел...
 Я ж ножками сучил в полнейшем беспорядке.



Много ошибок?Экспромт есть экспромт,возможно буду дорабатывать,тема для меня
интересная.