Балагур

Маценко Виталий
Курит трубку, водку пьёт,
С детками дурачится...
Но зато, когда поёт,
Все собаки прячутся.

У него спортивный дух,
Спортом занимается...
Но опасен, если вдруг
Ветер поменяется.

13.08.2013 г.