Почему автомобили не любят кошек

Юлия Верамей
Ав-ав-ав-автомобиль
кошек сильно не любил.
"Брысь с дороги, я сердит!
Я боюсь за вас!" -- гудит.

...

Поднимая в небо пыль,
мчит-летит автомобиль.
-- Брысь с дороги, кошки!
Берегите ножки!