Любить закат

Бурдон Ольга
 Любить закат,
 Читать его с Шопеном,
 На каждой ноте заостряя вкус,
 Неповторимой,
 Говорящей - не вернусь,
 И ночь ликующей в губах поэта.

 Закат единственен,
 Стечет в плоть ноты "До",
 И завтрашний прекрасен, но не тот,
 Не этот…

 Пусть догорит,
 Прощаясь
 Дивный сон,

 Оставшись капельками

 Меж ресниц

 На веках.



Фото: Закат на Соловках