сознанье наше дышит естеством

Василий Булах
сознанье наше дышит естеством
и не возможно увидать былое
под кленом что стоит за тем леском
какое счастье ждет тебя какое

и ветерок несет тебя кружа
как тот листок упавший тихо с клена
манящий в тишине вкус купажа
осеннего идущего сезона

и красота кружащего листка
тех красок что лишь осени подвластна
какое счастье знаешь ты светла
и любишь жизнь и веришь жизнь прекрасна