Боль улетела израненой птицей

Наталия Грязнова Сажина
Боль улетела израненой птицей
В лоно небесное, к Богу Отцу
И растворилась в слезливых зарницах,
Ей орошая земную траву.
Тут же взрастив нам цветочек, Создатель
Радость и нежность свою даровал
Ведь фимиама - молитвы звучанье,
Он с наслаждением внимал.