Красивая Фея любви

Ковалёв Александр Павлович
***
Фея.
****

Прекрасная фея любви.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты прекрасная как фея,
даришь мне тепло души.
Я прошу тебя скорее,
хоть две строчки напиши.

Твои письма жду я очень,
а твой образ словно тень,
просыпаясь,  вижу  ночью,
и с собой ношу весь день.

Осень встречей наградила,
снова рядом мы с тобой.
Я летел к тебе на крыльях,
будто Ангел,  Боже мой.

Миг свидания прекрасен,
он подарен нам судьбой,
как красиво наше счастье,
словно радуга весной.
--------------------
15.10.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*Философия-Философия – форма деятельности
 человека направленная на осмысление основных
 проблем его бытия.