С утра душа от счастья пела...

Бурдон Ольга
С утра душа от счастья пела,
Легки с тобою на подъем,
Родные и душой и телом.
Так полетим на водоём?
В осеннем золоте купаться,
Листву подбрасывая вверх,
И в поцелуи окунаться,
Взлетая в чувствах выше бед.