Ты уезжаешь Знаю точно, что к нему

Елена Трикозина
Ты слышишь это стук и шум колёс?
Он будоражит твоё сердце отчего-то.
И перебьёт его лишь гром и звуки гроз
Или скрип поезда, что после поворота.
Ты уезжаешь… Знаю точно, что к нему.
Я не держу тебя, поверь мне, я спокойна.
Ты не грусти, и рада будь тому,
Что счастье рвётся вновь к тебе покорно.
О разном ты подумаешь в пути,
Смотря задумчиво в окошко из вагона.
О том, что многое случится впереди,
О том, что станешь дальше ты от дома.
Я верю, он тебя безмолвно ждёт,
Перебирая всё украдкой телефон.
Или по комнатам тревожно всё бредёт,
Лишь пропуская этой ночью нервно сон.
Он встретит тебя мило на вокзале
И впустит в свой душевный дивный рай.
Однажды вы друг друга потеряли,
Так вот теперь смотри, не отпускай.