Нет вас много не один...

Сергей Шуба
Нет вас много не один
И продавливает ушко
У звенящей у трубы
Златокудрая подружка

Выменять бетонный свет
На карельском перешейке
Все равно сойти на нет
Под журчанье канарейки

Воздух горек хлеб горяч
Обними свою подружку
У неё в кармане плач
Вместо кружки