Что-то щемит в груди

Сергей Иваненко
Что-то щемит в груди,
Что предстоит нам в пути -
Слёзы тех, кто любит и ждёт.

Они дарили мечты,
Они просили уйти -
Будто знали всё наперёд.

А теперь ты одна,
Всё рифмуешь слова
И надеешься, что я их прочту.

Две половинки стиха,
Твоя и моя
Объединили нашу судьбу.