Виноградинка в каждом Мужчине

Олечка Макарова
на «Пигмалионы» (Влад Пряслин)
http://www.stihi.ru/2011/03/15/1372

В каждой Женщине скрыт свой цветок!
Виноградинка в каждом Мужчине.
Что ни сердце - в нём свой огонёк,
А в ином будто бы на чужбине.

Больно, коли ты в сети... попал -
Дождём плачет осенним сердечко.
Ведь Амур подстрелил наповал,
Юмористом живёт бессердечным...

Укусить, что змея побольней,
Намекая, чтоб знал - "С кем связался?!".
А любовь не сгорает, поверь!
Одно время всё ж мной восторгался.

Невозможно ему приказать -
Сердце, словно кормящий ребёнок.
Заставляя его умирать -
Плачет жалобно, будто котёнок.