Как цветок... 15. 10. 2017

Галина Лебединская
&&&  ***  & * &   ***   & * &  ***  &&&


Как цветок распускает свои лепестки,
Так душа в умиленье прекрасна пред Богом.
Устилается в Вечность молитвой дорога,
Всем печалям земным и скорбям вопреки...

И грехи омываются чистой слезой:
Благородны порывы в святом покаянье ...
Чудный Миг... Благодатного Духа  касанье -
Наполняется грудь голубой бирюзой...

И не рвётся в тревоге, как прежде, струна -
Только грустно на донышке, самую малость...
В сердце тихо вливается светлая радость,
Удивительной силы и влаги полна.

&&&  ***  & * &   ***   & * &  ***  &&&