Цикл - По вдохновению!

Нн Иванов
ИНТЕРЕСНЫЕ СТРОЧКИ ИЗ ЧЕРНОВИКОВ!
(Бывает что из них получаются песни)       
      
      
      *****


       БРОЖУ (!)
 
По аллеям ночным летним вечером,
Я один по привычке брожу...
И фонарную грустью обвенчанный -
В небе снова твой образ ищу...


      *****

  ЗВЕЗДЫ НАШЕЙ ЛЮБВИ

Звенела с музыкой любви,
На сердце ласковое лето -
(Где я Ромео, ты Джульетта)
А небо ковш и две звезды...


     ***** 

   КАК ДАР (!)

Нам есть, что вспомнить, что забыть,
Роняя дней прекрасные мгновенья.
И жизнь свою, как дар, благодарить!
Рождаясь в ней, как лист, весенний…


     ***** 

   ЗАГУЛЯЮ (!)

Одолела сердце грусть, доконала,
Злая долюшка змея, все ей мало...
Загуляю в поле том, до рассвета!
Догорай огнем гори, счастья нету...

Ночью по ветру печаль разбросаю,
Разгоню и растопчу, все печали...
Лей отраву до краев, лей Ромалы!
Тут за крепкую любовь будет мало...

   
    *****