Помолчим

Тимофей Светлый
К Солнцу я тянусь золотистому
Рвется все что внутри, на волю
И так хочет в мир опуститься
Где нет злости и нет боли.

И в лучах согреваясь нежных,
Позабыть о лжи и ошибках,
И в глазах чтоб твоих безбрежных 
Отражалась моя улыбка.

Пусть уйдут навсегда все обиды,
И развеются все невзгоды,
И с тобою в дыханья секундах
Забывать сможем мы годы. 

Мы так много болтаем лишнего
И так часто делаем гадости,
Чтоб потом просить у Всевышнего
Хоть минутку еще для радости..

Но не надо сахара сладкого -
Помолчим же с тобою, милая!
Лучше в жизни с ее загадками
Сбережем для любви силы мы.

К Солнцу тянутся мои руки,
Золотистые гладя волосы..
Но и это, пусть, слово тихое
Будет сказано сердца голосом! 

17.01.2011 03:10