А потом я просто уйду

Зиада Бакитжанова
А потом я просто уйду
Без записок, без слез, без прощаний,
Жизни смысл в другом я найду,
Не давая пустых обещаний

Я уйду, но оставлю след
Бурных чувств, эмоций, желаний,
Уходя, я не выключу свет
В твоем мире воспоминаний

Тебя встретит огромный букет
И медведь плюшевый на диване...
Я желаю тебе побед
На пути к свершенью мечтаний!

Улыбнусь с портрета любя,
Когда грусть проймет среди ночи,
Просто так набери меня,
Если голос услышать захочешь...


Ziada Bakitzhanova
15.10.2017