Поверь с тобой, родная, останусь навсегда

Игорь Богдашич
И авоськой била и ногой пинала
И ручищей своей по лицу.
Всё кричала-:Не прощу мол что с Галей,
Оторву всё что есть подлецу.
Милка,ты распалилась напрасно
Приложивши меня по щекам.
А что Галя?Как то с Галей не ясно
Была вроде здесь,а может быть там.
На работе ты всегда пропадаешь
До меня тебе конечно дела нет.
А вот Галя,да Милка,ты знаешь?
Она позвала меня завтра на обед.
Ну что же снова продуктами драться,
Хватит рульки свиные бросать.
Холодец может славный удастся
Рульки даш мне потом обгладать.
Ты ж одна такая,ты ж моя награда,
Мне бы грамм бы этак сто и я навеки твой.
Ты ж аппетитна и стройна как палка сервелата
Ну а Галю с чем сравнить,с варёной колбасой.
Когда ты,Милка,у плиты,ты ж как богиня
И от тебя поверь мне глаз не оторвать.
Ну а на Галю посмотреть,там только вымя
Ну вот не надо в меня яйцами бросать.
Не зря тебя я выбрал,всех краше и стройней
С работником" пищторга" живётся веселей.
Когда ты раскрасневшись заносишь сумки в дом
Какой там нафиг кризис у нас всего битком.
С тобой переживём мы все ненастья
Клянусь любовниц никаких здесь нет.
В наш дом всегда несёшь ты в сумках счастье
Век воли не видать мне и твоих котлет.
Поверь с тобой,родная,останусь навсегда,
Как двигатель с прогрессом,мы не разлей вода
Ни Тане и не Гале не разлучить нас никогда
Ну если только в нашем доме закончится еда.