Всё когда нибудь кончается

Валерий Питерский-3
ВСЁ КОГДА НИБУДЬ КОНЧАЕТСЯ

Всё когда нибудь и кончается
удовольствия, любовь и жизнь
и уже не повторяется
ты лишь увидишь неба голубую синь
А так хочется , чтоб не кончалась
та суета средь таких как ты
и может раз всё же повстречалась
тот идеал твоей мечты
Тогда и путь будет с нею легче
есть кому твою могилку оросить слезой
и может там на небесах надежда о встрече
её души с твоей душой