Профи

Виктория Кушнарева
Цветы и чудесный вечер.
Да ты в обольщении - "профи"!
"Люблю", - говоришь при встрече,
В постель мне приносишь кофе...

Уж внуки, а ты всё ревнуешь.
И в жизни семейной ты - "профи".
"Люблю", - говоришь, балуешь
И варишь на кухне кофе.