Поскорее

Любовь Баженова
Ты построй поскорее летучий корабль.
Только делай его попрочнее.
Ведь навстречу ему ураганы, снега.
Он в дороге пускай уцелеет.
Ну, а если в пути вдруг случится беда,
Я на помощь тебе прилечу.
У меня для тебя есть живая вода,
Я все раны твои залечу.
Ну, так строй поскорее волшебный корабль!
Может делать его не желаешь?
Здесь зимою такие стоят холода,
Я погибнуть могу. Ты же знаешь…