Простите

Ангелина Лебедева 2
Знать нужно с кем имеешь дело,
С кем ты пойдешь в разведку смело.

Кто не продаст и не предаст,
Стакан воды и хлеба даст,
С тобою будет в трудный час
И руку помощи подаст.

Пишу о том, что наболело.
Простите, если Вас задело.
Цените тех, кто счастлив с вами.
Делами славьтесь, не словами.