Я любовью тебе отомстил

Сергей Пашаев
Невзлюбили меня, не любили.
Предавали и били до пыли.
Разводили, сдавали, кляли.
Как умели. Как просто могли.

Не любили меня. Я прощаю.
Злоба кончилась где-то вдали.
Буду добрым. Седым. Обещаю.
И с поверхности и изнутри.

Я теперь буду добрым по сути. 
Ну, зачем зло таить про запас.
Будем добрыми. Добрыми будем.
За друзей, за врагов и за нас.

Улыбаюсь. Я в Ступино - круто!
Ночь. Луна. Купол. Свист парашюта...
Не любила? Да, ладно, простил...
Я  любовью тебе отомстил!