Осенняя зарисовка

Юл Валерьин
С позолотой, чуть зеленый.
Время брать полутона.
Занялись багрянцем клены.
Поздней осени пора.

В полудреме спит природа.
Мысли бродят в полусне.
Небо серо, не погоды.
Полуявь, привет весне