Жизнь - это Пространство любви...

Артур Наумов
Что Человек? – Роса  ночная,
чья жизнь предельно коротка’…
как и любовь его земная,
что слаще первого глотка!
Нам не понять взаимосвязи
числа и меры Судных дней,
как не узреть полёт фантазий,
желаний наших и страстей!

Забыть – нельзя,
                вернуться – тоже:
рассвет – закат, закат – рассвет…
и это всё на сон похоже,
а часто даже  и на бред!
Жизнь – это Время и Пространство,
где души познают Любовь:
там ложно всё, что «постоянно»,
кроме  безумства и оков!

15.10.17.