***

Иоланта Сержантова
Бросил ветер листья оземь
Не со зла. То просто осень
Отворила дверь ненастьям.
Где им, бедным, знать про счастье
Счёт вести унылым дням.
Человек не так упрям.
По течению судьбы
Он плывёт. Идём и мы.

Похрустеть тропинкой, лужей...
Отутюжен ветром, сужен
Наш единый трудный путь.
Ладно. Сдюжим как-нибудь!

15 октября 2017