Бабушка

Сергей Павлов 9
 Лучше всех читает сказки
 Бабушка моя родная.
 Покупает мне раскраски.
 Обо всём так много знает.
 
 Дарит сладости,подарки;
 Угощает пирогами...
 С нею мир цветной и яркий.
 Может приласкать словами.

 У неё в лотке клубочки,
 Ножницы,иголки,нитки.
 Вяжет варежки,носочки.
 Нам нужны твои улыбки.

 Мудрые твои советы,
 Как всегда, необходимы.
 Самый лучший друг на свете!
 Всеми внуками любима!