Тётушка сводящая с ума 2

Максианин 888
Не знаю:
1. Может Солнышком нагрело!
2. А может это сказа наяву!
3. Скорее всё же сон!
Я обнимал с любовью Королеву!!!
БОГИНЮ, что свел с ума,
Прибытием в наш Дом!!!
P.S
Глаза твои блестели и сияли!
А о фигурке...
(был бы скульптором,
 слепить тебя мечтал).
Для любования,
Я в спальню бы поставил,
На пьедестал,
Твой эксклюзивный Идеал! (СВ(к))