Не переживу с тобой разлук

Юрий Кулигин
Я целую вновь твои уста
И хмелею с этих синих глаз
Мне души досталась красота
Убеждался в этом и не раз

Плечи ворожат твои и грудь
Я в тебе как в омуте тону
Этой ночью чувствам не уснуть
Мой малыш, люблю тебя одну

Звёзды синим пламенем горят
И луна бросает жёлтый цвет
Небеса в ночи опять твердят
Что тебя прекрасней женщин нет

Скоро постучит в окно рассвет
Я коснусь любимых, нежных губ
Для меня тебя дороже нет
Не переживу с тобой разлук!

Фото из интернета. Спасибо автору!