гвозди бы делать из этих людей

Володя Жигадло
Гвозди делать бы, шурупы,
сверла делать и ножи.
Сталь прочнее стали Круппа,
да с наличием души.
Люди сутками готовы
восстанавливать-копать.
Все нормально. Все здоровы.
Все приучены не спать.