Снова время утекло

Качалов Игорь
Снова время утекло,
Камешки оставив.
И светило не взошло,
Мёртвым быть заставив.

Только голос, всё же, есть,
Чтобы петь на башне!
Не страшна поэту месть
Темноты вчерашней.