Предупреждающие знаки

Владимир Сафин
«Будьте же исполнители слова,
а не слышатели только,
обманывающие самих себя.»
                Иаков 1-22.
   
Предупреждают знаки на дороге
«Внимание! Опасный поворот!
Но почему то игнорируют их многие
И едут напролом, мол повезёт

А после достают их из металла
О как же видеть это тяжело
И лет ещё им было очень мало,
Но вот конец пришёл, могила всё

И кто скажите, в этом виноватый?
Шофер закрыл на знаки сам глаза
Он гнал машину будто бы заклятый
И думал, что проедет как всегда

.....................................................

Господь нас тоже всех предупреждает
И говорят Его о многом нам слова
Чтоб Слово Божие его мы исполняли
И не пришла бы после этого беда


«Или думаете ли, что те восемнадцать человек,
на которых упала башня Силоамская и побила их,
виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так    
    же погибнете.»
                Лука 13 4-5.

октябрь 2017.