Владенье огненною мыслью...

Эдуард Химин 2
Владенье огненною мыслью,
Её бесформенною мутью,
Являет горизонты силы.
И полу-образ женской сутью,
Волнуется и ждёт зачатья,
И сконцентрировавшись разум,
Чрез опыт личностного счастья
СВА-БО-Дай воли, мощным АЗ-ОМ,               
Её ввергает в сладкий стон,
И с ориентировав игру
Стихийных элементов, он
Смыкает в вечность этот круг.
Готова матрица явлений!
И вероятностями дышит,
Промыслен в ней весь ход движений
 Бесценный опыт в благость сжижен,
Как топливо для ярких душ,
Они в проявленном пространстве
Горят пытаясь видеть, слушать
Любить друг друга в новоцарстве!