Не обещай мне ничего

Дмитрий Березовский 2
Не обещай мне ничего,
Не снисходи до заверЕний..
Лишь искры взгляда своего
Храни для будущих мгновений.

Не обещай желанной быть,
Не зарекайся, существуя..
Лишь нашу чувственную нить
Желай хранить для поцелуя.

Не обещай мне ничего,
Не говори про убеждённость..
Лишь ритмом сердца своего
Мою испытывай влюблённость.

Не обещай безгрешной быть,
Не доверяйся, сомневаясь..
Позволь лишь преданно любить,
В тебе единственной нуждаясь!