Той, которая обязательно где-то есть!

Весанова
 

 Я хочу быть ведомой тобой и своим сердцем,
 Открываться навстречу настоящей любви,
 Лучами твоего солнца согреться,
 Благодаря каждый миг.

 Растворяясь во всепоглощающей страсти,
 Проявляя лучшее нас двоих -
 Взаимное и обоюдное счастье
 Я запишу на скрижалях судьбы.

 Услышь меня, Боже, на просторах Вселенной
 Я хочу со-творить созидающий мир.
 Уникальность твоя и моя, дар бесценный
 Многократно усилится от любви!