Вчера, сегодня, завтра

Анна Милушкина 2
Вчера, сегодня, завтра
В одном ряду стоят,
Для них стихами мантры
О сущном говорят.
А верить иль не верить
В заклинания стиха,
По своим законам мерить -
Не вижу в том греха.
Живем своим устоем,
Фундамент строим свой,
Но если яму роем,
Другой на пути не стой.
Себя защитить сумеем,
В обиду не дадим,
Врагу глаза закроем,
Бог судит пусть над ним.
Мы – люди мирных буден,
Забот у нас полно,
Пищу трудом добудем,
Лоб крестим перед сном.
Пусть нить, связав цепочкой
Всех наших дел итог,
Многоточием, не точкой,
Передаст на новый слог,
Чтоб потомками вновь пелось
Не с чистого листа,
А чтоб на нем имелось
Послание отца…

15.10.2017
11:25