Мои стихи

Наталия Кулешова 2
Мои стихи всего лишь
брошенное в омут слово.
Всего лишь отголосок мыслей,
которые путем бессмысленным
выливаются на гладь экрана,
как боль сознания от раны,
обожженного неизвестностью пламени,
пеплом и угольками памяти.