Хорошо, что верится

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Запылал на озере
алый свет зари.
Ночь-зараза темная,
уходи, умри!

Стукнет сердце звонкое,
Как тепло, легко!
Хорошо, что верится,
Мать твою, борзо!

Раздраконю светлую,
душу опьяню,
охмелею с радости
и в рассвет уйду.

Озари, жарь ласками,
Счастье мне дари!
Утро золотое,
только не уйди!

И пускай пылает
алый глаз зари,
есть надежда светлая
в донышке души.