Таинственные глаза сентября

Шуния
Ее таинственны глаза,
В них дымки поволока,
Как голубые небеса,
Всевидящее око.


Подул прохладный ветерок,
Но тут же солнце вышло.
По ветру листья понесло,
Их шелест нежный слышно.


Тепла царица к нам пришла,
Что душу согревает.
На трон свой золотой взошла.
Тепло нам дарит, дарит.

29.09.2017г.