Опрометчиво

Людмила Тутова
Зацепилась стихом за осень,
Потоптавшись по листопаду.
Утонула глазами в просинь.
Не судите, так мне и надо.

На груди у рябинки бусы
Отобрала, поди, опрометчиво.
Мои расплескались чувства,
Подняла их осень застенчиво.

Потоптавшись по листопаду,
Зацепилась случайно за осень.
Яркой роскоши много рядом,
Что завесила нежная просинь.
15.10.17.