Все флаги снова в гости к нам

Киселёв Алексей Васильевич
Все флаги снова в гости к нам,
Отрылся молодёжный форум.
Опять страна своим гостям
Раскрыла двери, слышен говор
На сотни  разных языках,
Собрался фестивальный кворум.

Раскрыты души для друзей,
И всем кто хочет мира.
Частичку сердца для гостей
Открытая  Россия,
Готова снова раздавать
Без мнимого кумира.

Горящих молодых страстей,
И добрых глаз полмира.
Мы рады искренним сердцам,
И снова голубь мира
Взлетает лихо в небеса
Другая, обновлённая страна
Для всей земли мессия
Несёт завета знамена

Кому немыслима война,
Неравнодушным лицам.
Взглянуть друзьям своим в глаза,
И руки вместе в небеса,
И снова все столицы
Послали молодые "семена",
Открыть для дружбы новые страницы…

15.10.2017